11/20 改版預告搶先看 Part 2

 


 

親愛的堂弟堂妹,《Garena 彈彈堂》在 2017/11/20 改版內容,今天將會作進一步的介紹,請各位堂弟堂妹拭目來看!

 


 

S3賽季全新展開

2017/11/20(一) 全新的S3競技賽季開始,在S2賽季的尾聲,各位堂弟堂妹趕緊把握時間衝刺喔。

此次賽季只要達成特定目標將會額外獲得專屬S3賽季頭像框,達成目標的堂弟堂妹將會在S3賽季結束後獲得專屬S3賽季頭像框。

備註:S2賽季結算時間為 2017/11/20 (一)早上04:55,而S3賽季將會在 2017/11/20 (一)早上05:00 開始再請各位堂弟堂妹多加留意。

 

同性結婚

為了對於多元成家的重視,將開啟同性結婚功能,開出你我心中那朵彩虹。

 

性別轉換

不甚滿意自己的性別嗎?即將開放性別轉換功能讓你可以成為你想要的性別。

註:變換性別的角色,身上持有的時裝&配件性別不會有所變更。

 

生涯數據

堂弟堂妹可以查詢自己的彈涯累積的成績統計,包含勝率、傷害、治療、常用武器統計等等,讓您可以細細研究各種武器的勝率唷。

 

寵物潛力激發

寵物潛力激發功能,可以將堂弟妹常用寵物進行潛力激發來更進一步強化。

 

武器換膚

將先以 殺馬雞、黑白家電、劇毒利器三種進行武器換膚功能,堂弟妹們將可以讓手上這些武器來換新衣唷。

    

 

其他系統

還有其他新增諸多新增功能與優化內容,將會在後續一一呈現給各位堂弟妹唷。

 

 

優化內容

1. 蓄力模式優化

2. 其他細節內容優化

 

 


 

 

更多活動訊息,請見遊戲內活動中心!

 

活動最多的《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

BACK