(11/6更新) 11/4 「歐皇尋寶」抽獎異常問題說明

 


 

親愛的堂弟堂妹們,

 

我們在 11 月 4 日(六)接獲部分堂弟堂妹在進行「歐皇尋寶」抽獎的時候會不時的出現:消費使用十連抽功能但實際上卻沒抽滿十次的異常狀況。

 

這個狀況我們在接獲回報的同時就已經全體動員進行處理,並且在最短的時間內修復完畢。

 

而在期間內進行「歐皇尋寶十連抽」受到影響的堂弟堂妹們,我們預計將會在 11 月 6 日(一)依照堂弟堂妹缺少的次數補發對應數量的「歐皇尋寶鑰匙」,屆時也將會更新此公告讓大家知道派發狀況。

 

由於本次受到影響的人數較多,同時也必須確認受影響堂弟堂妹們個別的抽獎次數,我們花費了較多時間確認完整的名單;對於沒有即時更新現況和堂弟妹們保持良好的溝通,營運團隊也將會檢討改進,造成堂弟堂妹的困擾還請多多包涵!

 

11/6 (一) 更新內容:已在今日上午10:45陸續補寄缺少次數的「歐皇尋寶鑰匙」,請有遇到此異常的堂弟堂妹們留意自己的信箱是否有收到唷!若是當天有受影響而尚未收到歐皇鑰匙的堂弟妹們,請再回報給客服中心:https://m.service.garena.tw/

 

 

史上最清新的彈社交友手遊《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

 

 

BACK