10/13 晚間伺服器異常狀況說明(已排除)

 


親愛的堂弟堂妹,

 

《Garena 彈彈堂》所有的伺服器在今日傍晚約 5:50 分時發生了大規模連線逾時異常。目前部分堂弟堂妹已經可以順利的登入遊戲中,但遊戲內部分功能可能會出現顯示上的錯誤。相關單位在查覺此狀況時即在第一時間動員所有人力進行確認,目前正在緊急處理中,若有任何消息營運團隊也將更新於此篇公告與大家說明。在此和堂弟堂妹們說聲抱歉,若造成任何不便敬請多多包涵!

 

 

10/13 晚上 8:50 更新說明:

 

謝謝堂弟堂妹的耐心等候,目前營運團隊已經確認因網路線路異常所導致的伺服器連線問題已經順利排除。

 

作為全體補償,自 10/13 晚上 8:50 分起 至 10/15 晚上 23:59,凡登入遊戲並進入活動中心即可領取:

 

鑽石 * 50、金幣 * 2888、 Lv1 強化石 * 20、棒棒糖 * 5、小喇叭 * 5。

 

再次感謝堂弟妹們的給予我們的回饋,我們會繼續努力做得更好,並提供最好的遊戲環境給大家!

 

 

 

 

 

 

史上最清新的彈社交友手遊《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

BACK