10/10 6:00 維護公告 (賽季文字誤植、結束說明)

 


親愛的堂弟堂妹,

 

 

關於今日有堂弟堂妹們反應排位賽中階級突然遭到降級或者重置的狀況,營運團隊在此和大家說明:

 

 

這次的部分人降排位狀況,其實是由於每個賽季結束時的初始化重置設定,此設定會將所有鑽石(含)以上排位者皆重置為鑽石I,而鑽石以下者則保持不變,讓大家於新賽季再重新開始競賽的機制。

 

而由於 S1 賽季屬於實驗性的先鋒賽季,實際上系統設定為 S1 賽季已經在 10/9 早上 5:00 結束並且完成了結算,相關的賽季獎勵也已經發送給前 50 名的堂弟堂妹了!

 

不過,因為遊戲中賽季的標示和日期自一開始就有誤植的狀況,顯示著 S1 賽季將會持續六週,因此導致部分高牌位的堂弟堂妹們誤會,也很錯愕突然結束,這部分是營運團隊的疏忽,我們第一時間釐清狀況並和大家說明;而從 S2 賽季開始,一般每個賽季都是持續六週的時間,請堂弟堂妹們放心。目前遊戲中仍顯示 S1 第三週則是還沒修改的顯示問題,我們將在 10/10(二)早上 6:00 進行短暫的伺服器維護作業修正此問題,屆時伺服器將會短暫停機 2~5 分鐘,當下在遊戲中的堂弟堂妹們將會被強制退出遊戲,完成後僅需重啟遊戲完成更新即會顯示賽季為 S2 第一週。

 

再次向受影響的堂弟堂妹們說聲抱歉,我們承認還有許多做得不夠好的地方,但請相信我們一定會動員最多的人力、以最快的速度解決問題,未來我們將更加謹慎與原廠確認每個細節,也再次感謝支持我們的同學,有任何問題請至我們的【客服中心】回報,謝謝!

 

 

 

史上最清新的彈社交友手遊《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

BACK