《Garena 彈彈堂》超值月卡儲值教學

 

 

親愛的堂弟堂妹們好,

 

 

鑽石的用處多多,不論是換新衣、購買道具、刷新副本收益次數、甚至是求婚都不可或缺,可以說是送禮自用兩相宜的重要資源。

 

因此這邊必須和堂弟堂妹們分享最超值,最划算的鑽石取得方式;那就是「超值月卡」啦!除了能獲得等值的點券以外,還可以連續 30 天每天跑回去「任務介面」中「活躍任務」查看,又領到 50 顆晶瑩剔透、完美無瑕的閃亮亮大鑽石,難道說今年真的是五倍的祝福?來來來跟著步驟走就對啦!

 

 

 貼心小提醒:

►活躍任務介面中可以查看剩餘天數,月卡時效剩餘兩天時,即可再次購入月卡累加時效哦!(10/26更新)

►角色等級達 10 等才能進入「活躍任務」介面領取每日鑽石。

►每日任務刷新時間為早上 5:00AM! 

 

 


iOS 版本月卡取得步驟:

 

1.在彈彈堂遊戲大廳點擊點券旁邊紅框中的「+」號。

 

2.進入儲值畫面,點擊紅框中「300 點券」儲值送月卡選項,並完成 iOS 購買。

 


Google Play 版本月卡取得步驟:

 

1.在彈彈堂遊戲大廳點擊點券旁邊紅框中的「+」號。

 

2.進入儲值畫面,點擊 Google Play 儲值選項。

 

3.選擇紅框中「點券 x 300」選項並完成 Google Play 購買。

 

 

 

 

願堂弟堂妹永遠受到祝福的《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

BACK