《Garena 彈彈堂》停運轉移公告

 



 

親愛的堂弟堂妹們,大家好。

 

 

「彈彈堂」自 Garena 代理以來,這一年多的日子裡有幸與堂弟堂妹們相遇,共同創造許多美好的回憶,《Garena 彈彈堂》營運團隊衷心感謝這一路上有著各位的支持與陪伴。

這段時間以來,我們聽取了許多堂弟堂妹的心聲與建議,也舉辦了不少活動,然而《Garena 彈彈堂》在台港澳的營運期間即將來到尾聲,為了讓各位能夠延續在彈彈堂的冒險旅程,我們正在積極爭取把《Garena 彈彈堂》轉移回歸給最了解彈彈堂文化與情懷的原廠「第七大道」直營,未來原廠也將持續推出更豐富的遊戲改版內容。

我們目前正在與原廠商討相關轉移細節,首要目標是保留用戶資料並做轉移,希望做到轉移後的體驗上是無縫接軌地在原廠直營的彈彈堂繼續遊玩。同時我們正與原廠持續討論簡化轉移流程,使過程更加簡單順利,保障所有轉移用戶的權益。

而因目前尚在與原廠協調討論相關做法的階段,一旦我們有確切方案及時程將立即更新於此篇公告與大家說明細節,還請堂弟堂妹們留意後續公告消息,謝謝。

 

 

 

《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

 

BACK