世界Boss「探索巨像」玩法介紹


 

親愛的堂弟堂妹,全新改版推出的「探索巨像」系統大家都挑戰過了嗎?還沒嘗試過的堂弟妹趕緊照過來,下面與堂弟妹們介紹「探索巨像」玩法唷。

 


神秘遠古力量來襲!集合全服堂弟妹的力量,一起挑戰巨像吧!

 

1. 在遊戲主畫面點選右上角的「探索巨像」按鈕,就可以查看今天出現的巨像以及當前剩下的探索時間,「探索」功能會在每晚 19:00~20:00 開放。

 

2. 按下探索後就會進入戰場大廳,操控方式與公會戰相同,向戰場右方移動接觸到巨像後即會進入戰鬥。在大廳中也可以利用畫面左邊的聊天功能與其他彈友們交流,一齊朝巨像衝刺吶喊更添氣勢!

 

3. 戰鬥中右方為巨像,右上角顯示巨像當前剩餘血量、血條數量。給予當下血條最後一擊可獲得幸運獎勵唷!

 

4. 戰鬥過程中,地圖上不時會出現威力加成道具以及巨像身上的弱點提示,如何在穿過巨像防禦屏障的同時吃到加成、命中弱點,也是造成大量傷害的關鍵喔!

 

5. 身為世界Boss的巨像威力強大,因此難免在幾回交手後敗下陣來,但不要氣餒,即使當下戰敗仍可獲得遠古幣獎勵,並且在等待一小段復活時間後就又是一尾活龍啦!而若是想把握每分每秒創造傷害的機會,或只是不願讓美美的角色成為可憐的幽靈,也可以利用鑽石來立即復活唷!

註1:一天只可獲得20次遠古幣獎勵,超過次數後無法再獲得,但仍可繼續參與戰鬥。

註2:遠古幣有20000個攜帶上限,超過將無法再獲得,還請多留意擁有的數量喔。

 

6. 若是幾輪下來感覺自己貢獻的傷害沒有達到預期,可以隨時在戰場大廳點選「裝備」進行調整強化。

 

7. 若想讓自己的傷害更上一層樓,也可以透過「黑市」功能以點券作為代價來獲得額外的攻擊力強化!獲得的效果可以重複疊加,並且當天該段探索巨像開放時間內持續有效。

 

8. 在所有勇士們的奮戰下,巨像終於倒下啦!

 

9. 在討伐巨像後,所有參加的勇士都會獲得參加獎,並且根據累積的傷害貢獻計算排行榜,上榜勇士有額外的排名獎勵外,前三名還會出現在探索巨像選單讓眾人瞻仰你的英姿唷。

註:若在開放時間結束前未能成功討伐巨像,巨像逃跑時就會把參加獎與排名獎勵一起帶走囉。

 

 

 


 

更多詳細規則及獎勵內容,請參考遊戲內玩法說明。

 

內容最豐富的《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

 

BACK