公會戰系統介紹


 

親愛的堂弟堂妹,全新的公會戰系統即將於 2018/6/5 (二) 晚上 20:00 正式開打,最多 40vs40 多人對戰,趕快呼喚你的公會成員們準時開戰啦!下面也與堂弟妹們介紹公會戰玩法。

 


全新競技模式~多人公會戰磅礡登場!

 

1. 公會戰為全新的競技模式。

 

2. 公會七日活躍度達6000點以上的公會,即可由會長或副會長報名參加。

 

3. 報名後公會成員可以立即進入戰場等待開戰。

 

4. 戰場有三條路線可隨時遊走,如何分配戰力就會是雙方攻防關鍵。

 

5. 接觸到敵對公會成員後即進入 1vs1 遭遇戰。

 

6. 勝方獲得短暫無敵效果(無法被接觸進入遭遇戰),並奪取對方擁有的手榴彈和額外一顆手榴彈(可累積數量)。

 

7. 敗方則變為幽靈狀態等待重生。

 

8. 地圖上共有三座砲台分別坐落在上下兩路,操作砲台可對敵方主堡造成大量傷害!但若操作過程中被敵方成員接觸就會中斷進入戰鬥,所以公會成員們需好好保護操作者喔!

 

9. 三發砲彈使用後會隨時間補充。

 

10. 接近敵方主堡可投擲擊敗敵方成員取得的手榴彈造成傷害。

 

11. 場上我方公會權限最高的成員可以使用戰場技能,消耗的怒氣會隨時間即公會成員陣亡而逐漸累積。

 

 

公會戰賽程:三周選拔賽期間每隔 48 小時開放對戰,結束後依據排名前八公會進入一周的單敗淘汰賽角逐冠軍。

 

 

 


 

更多公會戰規則與內容,請參考遊戲內玩法說明。

 

內容最豐富的《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

 

BACK