預登&封測獎勵派獎說明(10/27 更新說明)

 

親愛的堂弟堂妹們好,

 

 

公測已經開始了,不過相信有非常多人一定很關心先前的封測與預登活動的獎勵到底要怎麼領取呢?

 

 

預登活動:彈友集結、預約有禮、友情彈援。
將以【預登時登記的 Garena 或 Facebook 帳號】為派獎依據

 

封測活動:封測先鋒、升等有禮、蟲蟲大戰。
將以【封測時使用的 Garena 或 Facebook 帳號】為派獎依據

 

 

● 由於獎勵必須創角後才可派送,因此以上活動獎勵,我們目前預計在 9/30(六)統一透過系統進行首波派送,提醒所有參與活動的堂弟堂妹們務必於 9/30(六)前完成創角喔!


● 在 10/11(三)後,我們將再次統一為尚未獲得獎勵的堂弟堂妹們再次派送。


● 若在 9/30 ~ 10/11 期間內創角而等不及,以及在 10/11 後還是未收到獎勵的堂弟堂妹們,可以前往我們的客服頁面透過回報單讓我們知道,《Garena 彈彈堂》相關單位將會盡快處理喔!

 

9/30 更新:因派獎系統需要確認帳號中存在角色才能夠順利派發獎勵,9/30 進行的派獎作業將會包含 9/30 上午 11:00 前已成功創立角色且符合資格的帳號喔!

 

10/13 更新:為了準確地發送活動獎勵給所有參與封測與預登活動的堂弟堂妹,我們將在10/16(一)後另外公告派獎時間,請尚未獲得獎勵的堂弟堂妹再耐心等待一下唷!

 

10/16 更新:第二波封測與預登活動獎勵的派發預計將會在 10/19(四) 完成派發,屆時派發名單將會取至 10/18(三)23:59 前完成創立角色的堂弟堂妹們,還沒創立角色的話要把握機會囉!

 

10/19 更新:親愛的堂弟妹們,原先預計第二波封測與預登活動獎勵在 10/19 ( 四 ) 發放,但由於系統作業問題必須要延後隔日 10/20 ( 五 ) 發放,再懇請堂弟妹們耐心等待唷!

 

10/27 更新:目前獎勵皆已派發完畢!提醒所有堂弟堂妹派獎期限將會在 10/31(二)截止,若尚未創角導致未收到獎勵記得在 10/31 (二)前往客服頁面讓我們知道,我們才能協助派發喔!

 

史上最清新的彈射交友手遊《Garena 彈彈堂》營運團隊 敬上

BACK